9月17日 IAPD 国际儿童牙科趋势与创新研讨会

  • 2017-08-25
  • 网站管理员



IAPD 重量级讲者 南台湾闪电出击
二年一度的IAPD Congress将于今年十月在智利的圣地牙哥举行。中华民国儿童牙科医学会也将于此次大会极力争取 2023年的 IAPD Congress在高雄市主办。
借此机会,邀请到三位IAPD的重量级讲者来台进行参访与学术交流。除了提供大家难得的学术充电之外,更希望让他们见识到台湾牙医界与儿童牙科界的蓬勃与旺盛的活力。
(一)本争取第29届国际儿童牙科医学会双年会(The 29th Congress of the International Association of Paediatric Dentistry)主办权计画,荣获经济部国际贸易局「推动国际会议展览在台办理计画」与外交部NGO国际事务会「
民间团体从事国际交流及活动」补助。
(二)赞助单位 经济部国际贸易局 外交部



IAPD 国际儿童牙科趋势与创新研讨会

有鑑于今年IAPD大会远在智利,许多医师无法拨冗参加,学会特别紧急加场,由IAPD理事长蔡宗平医师,特别邀请到本次IAPD重量级主讲者来台进行参访与学术交流。
分别是来自德国Dr. Kramer讲牙科新材料的restoration ,秘鲁Dr.Castillo讲早期矫正与实证医学结合,希腊Dr.Vierrou讲行为管理,如何无痛的给予孩子局部麻药,三位皆是口碑场国际级大师,如此难得的国际级演讲将在9/17(日)上午在高雄医学大学国际演艺厅举办,省下大把机票钱与飞行时间,可以就近聆听国际级讲师亲自授课!场地座位非常有限无法加椅,报名额满即不开放现场报名,敬请把握机会。

讲师:
Prof. Dr. Norbert Krämer
前欧洲儿牙学会 (EAPD) 理事长
前德国儿童牙科协会(GSPD)会长
 
Dr. Jorge Luis Castillo Cevallos
儿牙与矫正的双专科医师
前国际儿童牙科医学会(IAPD)理事长
前祕鲁儿童牙科医学会会长
前秘鲁矫正学会会长
Dr. Anna-Maria Vierrou
下届国际儿童牙科医学会(IAPD)理事长
前希腊儿童牙科医学会(HSPD)理事长

讲师CV及演讲摘要请参阅:https://goo.gl/zsw9xG

主办单位:
高雄医学大学附设中和纪念医院牙科部
中华民国儿童牙科医学会

时间:2017/09/17 08:50~13:20
地点:高雄医学大学国际会议中心演艺厅
(高雄市三民区十全一路100号第一教学大楼B1)
报名方式:
1.邮政划拨:帐号「16899016」,
户名「社团法人中华民国儿童牙科医学会」
2.现场报名
(场地座位有限,额满即不开放现场报名,请留意学会官网及脸书公告)

报名费:
儿牙会员-1000元
非 会员-1500元
学  生- 免 费(学生报名请于 9/12 前email您的姓名/电话/校系年级/身份证字号(学分登录)到tapd.taiwan@gmail.com信箱,收到回信始完成报名)
儿牙会员已完成会员捐款者,本次研讨会即可享折扣优惠:
捐款十万元以上者八折,捐款五万元以上者九折。

学分:专业课程5积分/ (106)学教 第360号
(需要学分证明者,另缴交100元证书费)
询问电话:(02)2596-6671 中华民国儿童牙科医学会 秘书处
参加课程之学员,本会提供茶水、点心。报名而未出席者,恕不退还既收款项。